Non possiamo svelarvi tutto il menu, per questo occorre venirci a trovare e sedersi al tavolo per ordinare. I volontari dello SCI vi accoglieranno e vi metteranno a vostro agio, proponendovi i piatti previsti dalla casa. Tra questi non possiamo non citare il mitico Bagnun, a base di alici...
un tipico piatto della marineria ligure fin dal 1800. Piatto povero, preparato con olio, pomodori, pane e acciughe; provare per credere! Oltre 100 chili di alici passate sotto le mani dei nostri mitici cuochi, pulite a puntino, una per una!
Una splendida cucina multietnica per un rigoroso menu tuttoligure! con influssi dei nostri torinesi (cricca torinese composta da pugliesi, campani, calabresi) a cui si aggiungono il tocco giapponese del mitico Masashi, passando per il gusto senegalese della nostra Ellen. Insomma, ce n’è davvero per tutti i gusti!
Sveleremo alcuni piatti giorno per giorno, vi basti sapere per ora che non mancherà il mitico asado – chi frequenta Montaretto sa di questa succulenta tradizione – sfornato direttamente dalle mani dell’ex sindaco.
Fornelli a manetta, coltelli che senza tregua affettano tutto l’affettabile, chili e chili di patate sbucciate e messe a mollo, centinaia e centinaia di carciofi passati sotto i ferri dei nostri.
Insomma, l’acquolina in bocca aumenta a dismisura! E ancora non avete sentito i profumi che si aggirano nell’aria!
Sappiate che in ogni caso ci sono anche i panini per chi non vuole perdere un attimo di tempo!
Per tutti da non perdere – altrimenti perché venire a Montaretto al Critical? Litri e litri di vino provenienti direttamente dalla cantina della Casa del Popolo: capovolto a fiumi!!